Отбивные из телятины с сыром по-милански
Предлагаю рецепт вкусных отбивных из телятины с сыром. Когда-то уже готовила по этому рецепту, решила вспомнить.
Ингредиенты
- Телятина (вырезка) 0.5 кг
- Сыр твердый 50 г
- Соль, перец (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Яйца 2 шт.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление пошагово
Телятину нарезать пластами, отбить с двух сторон кухонным молотком. Посолить и поперчить по вкусу.
В миске взбить яйца, на отдельную тарелку насыпать муку. Отбивные выкладывать в муку и обваливать с двух сторон. Лишнюю муку стряхивать. Затем окунать отбивные в яйцо.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать отбивные. Прожарить одну сторону, затем перевернуть и посыпать сыром.
Отбивные подавать к любому гарниру или со свежими овощами. Приятного аппетита!