Отбивные из телятины с сыром по-милански


Предлагаю рецепт вкусных отбивных из телятины с сыром. Когда-то уже готовила по этому рецепту, решила вспомнить.


Ингредиенты

  • Телятина (вырезка) 0.5 кг
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Яйца 2 шт.
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Приготовление пошагово

Телятину нарезать пластами, отбить с двух сторон кухонным молотком. Посолить и поперчить по вкусу.

В миске взбить яйца, на отдельную тарелку насыпать муку. Отбивные выкладывать в муку и обваливать с двух сторон. Лишнюю муку стряхивать. Затем окунать отбивные в яйцо.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать отбивные. Прожарить одну сторону, затем перевернуть и посыпать сыром.

Отбивные подавать к любому гарниру или со свежими овощами. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Булочки из дрожжевого теста с колбасой

Малосольные огурцы в минеральной воде на зиму